Я встретил на пути созданье

Я встретил на пути созданье
Каких-то сказочных земель
В ней каждый день цветёт апрель
И плещет смысл мирозданья

Я наг пред нею, как ребёнок
Желания казаться - нет
Ей честный дам на все ответ
Как бы при этом ни был робок

Не знаю вовсе, к чему встреча
К чему-то долгому ль ведёт...
А может быть жизни урок
Осядет в памяти навечно

Долой все то, что нам мешает
Все будет волею Творца
Не буду начинать с конца
Время с судьбою пусть решают

3.1.19


Рецензии