Берёзки кружат, кружат, кружат хороводы

Берёзки кружат, кружат, кружат хороводы
Околицей , вокруг да около , за вереёй...
Скрипят в груди   моей   колёс живые оси
Межгалактической своей  стезёй ….

По сцене  словно лебеди плывут берёзки,
Из рукавов  сигают  белки в облака
В кокошниках  зажатые  причёски....
Улыбка на устах - распятием Христа….

Такая грация, как –будто литургия
Сочится, миротворит из  души ...
Берёзки кружАтся и Мир крУжится...
Замри, замри  и не дыши….
**************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии