Воскрешение

Ой, дороженька - дорога,
Красно-розовый туман.
Лишь с похмелья верят в Бога
Души наших россиян.

А ведь мог и не проснуться.
За окном - вовсю апрель.
Остаётся улыбнуться :
Солнце, небо да капель.

И, вздохнувши полной грудью,
И поверить, и понять,
Что не надо всякой мутью
Душу с горя заливать.

И воскликнуть :„Боже, правый,
Вразуми и помоги
Мне ошибки все исправить
И пожить ещё с людьми...”

Тучка в небе улыбается,
Проплывает, не спеша,
Видя, как опохмеляется
Вновь воскресшая душа...

07.04.2007.


Рецензии