***

Ошибка, дом семья чего? ей
надо от меня,
Разговор и море слов, щелчок прыжок и он ушёл,
Пока удачи! пока не дали сдачу,
Чепуха одна, вверх надо мной взяла,
Программа где? твоя охрана,
Она сбежала, но куда?
Где? моё колечко, успокой моё сердечко. 


Рецензии