Август

Уж август близится к концу
И холодает вечерами,
Я говорю тебе: "Люблю".
Всё это происходит с нами!

Нависли стаей фонари,
Как звёзды над бессонным лугом.
Я говорю тебе: "Прости",
Мы нежно дОроги друг другу.

Земля вновь сделает виток
И возвратится в ту же точку.
Цепочкой фраз, событий, слов
Мы хрупко связаны ... и прочно.

Настанет отведённый миг,
Покинут силы незаметно,
И я шепну тебе:" Живи!
На небе очень много света."


Рецензии