Мне не важно, какой ты снаружи

Мне не важно, какой ты снаружи,
Я ведь душу твою ценю.
За ней можно укрыться от стужи,
Как за парусом кораблю,

Защититься от ветра и бури,
Когда листья срывает с дубрав,
Заслонить свою грудь от пули,
За твоей при опасности встав,

Оказавшись случайно в пустыне,
Спрятать солнце за облака,
Удержаться на горной вершине,
Где подхватит твоя рука!

С ней надёжно и с ней не страшно,
Пусть грохочет сильнейший гром, 
Отведёт и его отважно
Тёмной ночью иль светлым днём!

И такую напишет пьесу,
Где героем станет любой!
Потому-то она интересна,
Что душой твоей правит любовь…

Мне не важно, какой ты снаружи,
Абсолютно не важно, какой...
Важно то, что ты людям нужен
И я рада за тех, кто с тобой!
              27.08.2020


Рецензии