будь

Постучись ко мне дождём,
Загляни лучами лета,
Ветром гулким, жарким днём,
Солнцем в зимний день с приветом.
Ты приди ко мне сквозь время,
Ты приснись мне в сладком сне,
Ты развей мои сомнения,
Будь моим, со мной, во мне.
Не смотри на стен преграды,
Не гляди на ряд колов.
Просто тенью стань, и рядом
Быть со мною будь готов!


Рецензии