Ну вот оно - уединение

Ну вот оно  – уединение.
Блаженствуем где-то в глуши
И полунагими тюленями
На пляже пустынном лежим.

Зимою спала ты калачиком,
А летом песка посреди
Раскинулась солнечным зайчиком,
И два гуттаперчевых мячика
Белеют на голой груди.


Рецензии