Не дозвониться, до...

Не дозвониться, до жителей Земли,
Совсем забыли, где они живут,
Всё есть у них, и даже дали им мозги,
А души, как спали, так и продолжают спать,
Будили и не раз, да вот никак ума не наживут....)))


Рецензии