Плейбой

Плясать и петь, нет, не моё.
Вот если приласкать кого...
О том не иссякают мысли.
К примеру, муж ваш забухал
Или  совсем "концы" отдал,
А может на Мальдивы?
С красоткою сбежал!
Вот здесь Я вам
и пригожусь
Поплакаться в жилетку.
Приму я душ, и дам я слов
Успокоительных таблетку!
А для блезиру - погрущу
Ещё шампанским угощу,
И вот она, пришла пора!
Со знаньем дела подойду
Ни капли вас не тороплю,
Одежды рвать сама с меня
Ты будешь, девочка моя.
Ну а пока ваш "лось" в отлучке
Подарит радость вам плейбой.
Когда ж вернётся муж домой,
То ни один дверной проём
Его без смеха не пропустит...


Рецензии
А что? Есть такие люди) Своего не упустят.

Кудинова Света   09.08.2023 08:12     Заявить о нарушении