Лети голубое

Мчись голубка, побыстрей.
В небосвод голубой, далёкие дали.
Сил своих в пути не жалей.
Мечтаю, чтоб за короткое время узнали.

Промчалась слезинка враз по щеке,.
Не беспокойся, это всего лишь от счастья.
О любви расскажи всей планете,
Крылом развей во всём мире ненастья.

Солнечным светом одень всем жилища.
Звонком колокольным ласкай народную душу.
Родную землю песней согрей от дождища.
 Из сердца прогони окаянную стужу.
Лети, голубок! О любви расскажи всему свету!!!!


Рецензии