Любовь в искусстве

Всё сказано уж в мире о любви:
Словами гениев и нотами симфоний,
Картинами великого Дали,
Писал о ней Декарт и Цицероний.

И Моцарт, и Бетховен, и Сальери,
И гениальность Пушкинской строки…
Эмоций всех описанных немеренно –
От радости безмерной до тоски.

Но я, лишь прикасаясь к мыслям гениев,
Дотошно прохожу по их следам,
С их разрешения на собственное мнение
Даю свободу искренним словам.

Любовь есть Моя Муза вдохновения,
Любовь есть вся безоблачность мечты,
Любовь – души моей всегда прозрение,
Любовь – это мы вместе, я и ты.


Рецензии
За - ме - ча - тель - но !!!

Ольга Антонова 6   14.09.2020 20:25     Заявить о нарушении