Смотрю в окно...

Смотрю в окно: златые косы
вплела береза в свой наряд,
и значит вновь приходит осень.
"А ты, похоже, и не рад".

Природа одарила летом
невиданным в наших краях:
окутав мир теплом и светом,
все топит в солнечных лучах

Умчится с летом это счастье
не удержать тепло в руках,
но..после осени ненастья,
есть прелесть в зимних холодах


Рецензии