Не бойтесь в жизни перемен

Не бойтесь в жизни перемен,
Пусть боль несут они душе.
Пускай оставят в сердце нам,
Свои следы они для нас.

Не бойся в жизни перемен,
Они для жизни не конец.
Дадут нам силы, чтобы нам,
Добиться в жизни результат.

Не бойся в жизни перемен,
Начни с начало жить ты в ней.
Пускай не знаем, что нас ждет,
Но жизнь одна, она не ждет.

Не бойся в жизни перемен,
Ведь после ночи, светлый день.
Весна заменит зиму вновь,
Тепло  прогонит холод прочь.

И каждый день, что на дворе,
Тот новый шанс, для перемен.
Не бойся, что-то изменить,
Чтоб мог счастливо в жизни жить.

Не бойся в жизни перемен,
Ведь это шанс, что дан тебе.
Чтоб мог добиться  ты того,
О чем мечтал уже давно.

Автор: Владимир Острый


Рецензии