О нашей памяти

Нас память частенько
подводит,
Смещая событий года,
И в сумраке прошлого
бродит,
Не ведая,где повернуть
и куда.

Нас память частенько
карает,
Мы помнит лишь то,
что вблизи,
Но лица знакомых стирая,
Случайных,что нам
помогли.



 


Рецензии