Мачо

Для многих ты, конечно, мачо!
Ну, как же может быть иначе...
На сайте время ты проводишь,
С ума девиц и женщин сводишь.
Они ж, как мыши пред удавом,
Себя ведут под твоим взглядом. Манипуляции, улыбки, слова любви... - всё в мире зыбко!
Эх, бабы, - глупые созданья!   
Они ведь ищут пониманья, любви, надёжное плечо...
А ты использовал! Закрылся! Вот и всё!
Трофеев много в твоём списке
И кубкам места не найти...
Не думал ты остановиться
И смысл в жизни обрести?!
Ведь ты не так уже и молод,
А в мыслях только лишь одно -
Веселье, пьянки и гулянки...
Кружит тебя фортуны колесо.   
Ведёшь себя ты, как мальчишка,
И это даже в чем-то хорошо,
Но жизнь, увы, проходит слишком быстро,
Всем подводить итоги суждено!
И где-то на краю, у самой тризны,
Ты подведёшь судьбы своей черту
Тебе, сменяя быстро кадры,
Покажут жизнь весёлую твою...
Да, ты поймёшь, как жил все эти годы,
Кого обидел, а кого любил,
Кто причинил тебе немало боли,
С кем некрасиво сам ты поступил...
Проходят дни, минуты мчатся, годы,
Жизнь набирает новый свой виток.
Сотни людей вокруг тебя, знакомых новых,
А ты, по сути, очень одинок!
Так мало тех, кому ты правда дорог,
С кем искренним, открытым можешь быть...
Поплакать, посмеяться, быть собою,
Кто никогда не сможет осудить.
Не зажимай эмоции и чувства!
Будь искренен ты с близкими людьми!
Пойми, они тебе не сделают плохого,
Наоборот, дадут тепла тебе, любви.
И если ты сумеешь измениться,
И осознаешь многое в себе,
То Демон, что вокруг тебя кружится, Заменится на Ангела в судьбе!


Рецензии