Мурло

Мурло с утра как керзовый сапог,
Нехочеться и в зеркало смотреться.
Зачем придумал зеркала нам бог,
Чтоб молодым пред зеркалом вертеться.

Года как плугом по челу прошлись
И сердце перепаханное поле.
Аристократа лагерная жизнь
Поистрепала нервы мне в неволе.

Подкралось бабье лето ко двору
И веточкой сентябрь в окно стучится,
Влюбился клен в березку по утру...
А может быть и мне сейчас влюбиться?

Кому ты нужен старый идиот?
Да мне и профурсеточка сойдет!


Рецензии