тянет

Нету в нете встреч. Не будет расставаний.
Между нами только километры расстояний.
В щёку не лизнуть. К руке не прикоснуться.
Вместе не заснуть. И вместе не проснуться.
Каждый, одинокий равнодушный странник.
Только тянет нас друг к другу. Что-то ж тянет?


Рецензии