Дожить бы до вечера

Дожить бы до вечера, хотя бы до девяти,
Если повезет - заварить горячего чая,
А дальше сразу начать грустить
И думать о былом, вдруг по нему скучая.
Затем набрать как бы случайно номер твой,
Узнать про жизнь, про новые победы,
Устроить нашу встречу в выходной -
Ты знаешь, я ведь с радостью приеду!
Поговорим сначала ни о чем,
Потом немного выпьем за усталость
И я прилягу на твоё плечо,
Познав тем самым истинную радость.

27.08.20


Рецензии