Казна пуста... Козлы с капустой...

Дефицит казны Челябинской области на 2013 год сокращен до 15 миллиардов.
 
Дефицит уменьшен. Как мы рады!
Может быть, не вылетим в трубу?
А вот все на свете казнокрады
Жаловаться будут на судьбу:
Ничего не спишешь на потери
От экономических проблем,
Ведь порядок цифр, по крайней мере,
Нынче хорошо известен всем.
 
Через год подвергнем их контролю
И проверим, сколько из казны
Тратилось народных денег вволю,
Траты были так ли уж нужны?
Подведем статистику хозяйства:
«Левых» отчислений точно нет? –
Чтобы ротозейство и зазнайство
Снова не испортили бюджет.   

13 декабря 2013


Рецензии