Хочу все знать

     Кругом ходит голова -
     Целый день от разговоров.
     О политике- сперва и о том,
     Что в школу скоро.


     Про рецепты, что купить,
     И какой продукт хороший,
     Как лекарство лучше пить-
     До еды или -попозже.


     Как быстрее "сбросить" вес,
     Что носить сегодня модно,
     Как "качать" нам лучше пресс
     И какая ждет погода.


     Можно так перечислять-
     Очень долго и без толку.
     Пора компьютер выключать-
     Заданий много у ребенка.
    
      


Рецензии