За то, что стихи прочитали

Я,хочу предоставить вновь,
Свои стихи,идущие от Бога.
Да! Это лишь, Бога любовь,
Влила в меня, частицу слога.
И я,вникаю в Божьи слова,
Своим умом,может недалёким.
В стихах своих,я не голова,
Если по нраву? Тогда,с поклоном лёгким.
Ко мне! А вам! Поклон большой!
За то? Что стихи прочитали,
Себя! От них! Неотвратив душой!
И с тем! Меня! Поэтом посчитали!


Рецензии