Светлая женщина

              Светлая женщина,но не блондинка,
              Светлые мысли,красивая вся,
              Речь тешит душу и без запинки
              Говор прекрасный,любви полоса.

              Губы,ресницы,глаза,дуги-брови,
              Локоны жарких кудрявых волос,
              Птицу в силки на доверии ловит
              Первый из всех Ловелас-кровосос.

              Светлая женщина тенью разбавлена,
              Грузом придавлена и окольцована,
              Светлая женщина вся обескровлена,
              Муж у нее Кровосос.


Рецензии