***

...ищу светлое и в нём живу
реально счастлива всё наяву...
Дети Внуки и Любовь
востанавливают вновь.
и я радуюсь мечтаю
 и мечты несут на крыльях к Раю...
а плохое выметаю...
забываю...
из души и сердца вон
и заселяю там ЛЮБОВЬ...


Рецензии