Дурдом на Олимпе

Дом олимпийской команды России откроют в Челябинске всего на два дня.
 
Нет, спорт нам не грозит разгромом.
Спортсмены все мы! Так, братва!
Неужто рядом с нашим домом
На днях откроется «Дом-2»?
Для олимпийского резверва
Вполне годится город наш.
Но многим действует на нервы
Весь этот шум-ажиотаж.
 
Не лучше ль близ арены «Трактор»
Устроить олимпийский дом?
Столпотворенье – вредный фактор,
Проехать можно лишь трудом.
Зачем же автопробки надо
По центру города создать?
Пусть будет нам Олимпиада
Не корень бед, а благодать! 

13 декабря 2013


Рецензии