У Сергея...

Любі друзі та шановні,
Сообщить вам очень рад -
У Сергея, книг на Мові,
Як то кажуть - целый клад!

Денег треба небагато,
Начиная - с десяти*,
Шоб домой из этой хаты,
Вам без книжки не уйти!

27.8.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Книжный Магазин
у Харьковского Моста,
на Кооперативной
*Начиная с десяти гривен ...
*Стих написан на
Харьковском наречии ...


Рецензии