Мечта таится

Мечты у нас о чем угодно:
Того достичь, то доказать.
Они сбываются свободно,
О них не терпится сказать.

А есть мечта, что в нас таится
И не спешит сбываться. Но
Надо на Бога положиться
И Он исполнит всё равно


Рецензии