Настальгия

Вспомни друг мой золотой,
как гуляли в парке мы с тобой.
Играла музыка в живую,
а я с тобою всё танцую.
     Была летняя пора.
     Гуляли в парке до утра.
     Фанарь светился с далека,
     напоминая, всё пора.
С тобою подруку идём.
Забывая обо всём,
Лунною тропою,
со своей Страной Родною.

     А.А.Кинес


Рецензии