В ауре свечи - Огонь Небесный...

В ауре свечи -
Огонь Небесный...
Где, каждый миг храним,
Став - Мирозданьем светлым.
Божественный Эфир,
В Сияющем пространстве,
Насытил атмосферу,
Любовью настоящей.

В Вселенских Временах,
Большое измерение,
Огромного числа,
Объёмного Творения.
Становится высокой,
Лестница - на Небо,
Ведущая к Духовности,
Воздушными ступенями.

Сферическая даль,
В своём, предназначении,
Думы наделяет,
Божественным Творением.
Насыщены миры,
Сияющим потоком,
Святого вещества,
Дарующее Богом!

     17.12.18


Рецензии