Тихо, дурень!

 Пьяный муж вернулся поздно
   Ночевать домой,
   Лаять начал очень громко
   Пёс его цепной.
Муж ему: "Барбос, лай тише!
За свое опять?
   Если вдруг жена услышит,
    Где ты будешь спать?"


Рецензии