Август. Отцветают флоксы...

Август. Отцветают флоксы.
То жара, то дождь, то кризис.
С дамами гуляют мопсы.
В храмах учат катехизис.

"Мендельсон" гремит у ЗАГСа.
Праздничен блеск саксофона.
С дамами гуляют таксы.
Багровеют листья клёна.

Нарастает курс валюты.
Дождь пошёл, намокли рельсы.
Хочешь - выбирай маршруты.
Бабье лето будет - грейся.


Рецензии