СМИ и власть - всё не в масть

В Интернете появилась видеоверсия встречи губернатора с редакторами СМИ.
 
Эх, жаль, меня не пригласили!
Уж я ли не жалел усилий
На комментарии и сплетни –
Они на сайте всё заметней.
 
Должно быть, тут важнейший фактор,
Что я не главный шеф-редактор?
Ну, что же, сделаю карьеру,
Всем анонимам для примера.
 
Надеюсь, что, по крайней мере,
Не завершу ее... в карьере.
Да, каждый журналист, запомни:
Почетен труд в каменоломне!

11 декабря 2013


Рецензии