Все просто!

Все просто, и просты слова,
И все старо как мир ,
От мыслей, пухнет голова,
Рассыпались слова,
Никто не нужен никому ,
Ни мне, ни вам ,и ни ему,
Пусть будет, каждый за себя ,
И он , и ты , и я,
Все просто, друг мой дорогой,
Иди вперед,  не стой ,
Не нравится, отбрось, меняй,
Меняйся сам, не ной.
 

Автор Широков А.А. 27. 08. 2020.  г Киев Украина.


Рецензии
Да... надо идти, пока лбом не упрешься в горизонт...я сегодня так шла)

Спасибо за созвучие)

Натали Вайсгайм   30.08.2020 21:01     Заявить о нарушении