Жить в гармонии? Вряд ли так будет..

я разучусь целовать
и трогать твои руки,
разучусь с тобой танцевать
и обнимать тебя ладонями

разучусь, крепко сжимать
твои пальцы, моими от счастья,
а при разлуке - скажу только слово
- люблю..

и будем мы снова по кругу,
со своими мыслями вновь танцевать,
горевать и словами
пытаться друг друга согреть.

не забудь моих мыслей счастливых,
все моменты, когда я была рядом,
все моменты, когда мы счастливы были,
те моменты, когда рядом лежали.

не могу до конца утаить в себе, слышишь
те слова, что с тобой были связаны,
когда злился, грустил, обижался
и моменты, когда я прощала.

я люблю тебя, слышишь?
прости, что я злила тебя, обижала,
я спрошу лишь одно
- ты простишь меня?

чтоб могла.. со спокойной душой..
в дорогу пуститься...

пусть я знаю,
что вновь и вновь
с тобой будем
ругаться, мириться и спорить..

ну, а как мы без этого будем?
жить в гармонии?
вряд ли так будет..


Рецензии