Как хорошо с солнцем вставать

                Как хорошо с солнцем вставать
                И всем тепло дарить,
                Улыбкою прохожих озарять,
                И тем счастливым быть.

                И надо так,чтоб каждый шаг
                Наполнен был добром.
                Чтоб каждый это делал сам,
                Тепло вносил в свой дом.
 
                Тогда мы в мире будем жить,
                И смерти не бывать!
                Теплом своим её убьём,
                И никогда не станем унывать!
   


Рецензии