Древо

Одноствольно дерево.
Многоствольно ветвями.
Динозавров шеи,
извивались ветрами.
Изрыгали огнены
яблоки во августе.
Сколько  цвело жизней.
Сколько цвело радости!
Улыбались яблочки,
глазками сощурившись.
Сколько первозданности.
Сколько спелой мудрости!
Надкуси.
Попробуй.
Очаруйся соком.
Сладко - сочны яблочки
в саде одиноком.
Пристрастят.
Пропал.
Но созрел.
И силен.
И, что древо мудр.
И любвеоболен.

Одноствольно дерево.
Многоствольно ветвями.
Думами наполнено,
что водица - светлыми.

Обрамленье нежное -
во листве ласкучей.
Родословность  - плодом.
Дай Бог, чтоб  везучим.

27.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии