27. 08. 1905 г. День рождения Крыловой Илюхиной А

27 августа  1905 года. – День памяти (рождения) Крыловой (Илюхиной) Анны Васильевны, матери поэта города Ковдор Мурманской области  Крылова Бориса Пвловича (по отцу потомка родни баснописца Крылова Ивана Андреевича).
27 августа 1905 года. – Сегодня день рождения моей мамы, Крыловой (Илюхиной) Анны Васильевны, соответственно и День Памяти о ней, т.к. её нет на этом Свете с 26.06.2000 года.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
        Борис Павлович Крылов
Крылова (Илюхина) Анна Васильевна (27.08.1905 - 26.06.2000) -  мать Крылова Б.П..
                «Маме»
Мама! Как хорошо, когда была со мной ты раньше рядом.
Мама! Как мне хочется вновь быть  под твоим пристальным взглядом.
Мама! Мне часто бывает порой, что тебя не хватает.
Мама! И жаль, что с годами твой образ всё тает и тает.

Крылов Павел Михайлович (01.09.1905 - 04.11.1982) - мой отец.
Крылова Анна Васильевна (27.08.1905 - 26.06.2000) - моя мать.
«Родителям я благодарен.»

Родителям я благодарен.
За то, что жизнь они мне дали,
За то, что ум мой не бездарен,
В пути к добру они опорой стали.
Ведя вперёд, не очень-то ругали,
Молились, богом наставляли,
Помимо жизни разум дали,
Стремление к успеху прививали.
 Жизнь попросила стать поэтом:
Случайно стал писать стихи,
Потом послал по интернету
И оказались неплохи.
По родословной жизнь течет рекой
Среди красивых и уютных мест
Родителям спасибо за покой
И правильно подобранный мне крест.
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минутку, лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в давно забытые глаза.
Сказать три слова и отпустить их к птицам.
Пусть  Жизнь народов  течет огромною  рекой
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть  для всех людей всегда будут опорой
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии