Романтическое кино

 
вмиг доведу тебя до слабости
такой что кругом голова
переведу мосточком к радости
плывут прекрасные слова
направлю взгляд на сердце доброе
на первый томный поцелуй
не стану притворятся коброю
забудь о прошлом не ревнуй
ну было с кем то всяко разное
то перечеркнуто давно
теперь тебя люблю и праздную
как в романтическом кино
перечитаю все сценарии
чтоб выбрать лучшее для нас
и по законам серпентария
яд спрячу на последний час


27.08.20


Рецензии
Ну, и ядовитая ж штучка, энта презамечательная Княжна! Наслаждалась! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   27.08.2020 11:52     Заявить о нарушении