скользящих лучей потоки, твоих вдохновенных строк

скользящих лучей потоки... твоих вдохновенных строк...
как кружево эти строки... на ниточку каждый слог...
дыхание за спиною... как будто касанье рук...
всё как то само собою... без выдумок и.... разлук.

а строки рекой широкой... и чувства... до глубины...
мы зоренькой краснощёкой... как видно... поощрены.
рассветы с росой алмазной... и сказочно-чудный бриз...
роман... поэтично-классный... как данный судьбою приз!

и с искоркой все творенья... всё как то само собой...
ты даришь мне вдохновенье... а я им делюсь с тобой!!!
с закатом... шальное солнце... ныряет в прохладу вод...
хоть выпит был день до донца... а жизнь... продолжает ход.........

никто никому не должен... всё как то само собой...
и втречи час не отложен... нам пишется под луной...
всё как то само собою... без выдумок и.... разлук.
дыхание за спиною... как будто касанье рук...

            
             роман... поэтично-классный... как данный судьбою приз!
             рассветы с росой алмазной... и сказочно-чудный бриз...
            
             как кружево эти строки... на ниточку каждый слог...
             скользящих лучей потоки... твоих вдохновенных строк.


Рецензии
Очень понравилось позитивное стихотворение, напевное!
Спасибо за радость!
С уважением,

Нина Агейченко   09.02.2021 14:31     Заявить о нарушении
и вам всех благ! с п а с и б о!
http://www.youtube.com/watch?v=ubFOEVjILEo&t=1209s

Люси Ефим-Олина   30.03.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.