Хочу не потеряться в вечности

Хочу не потеряться в вечности,
Чтоб помнили хоть в малости.
Да, я живу в беспечности,
Грешу и совершаю шалости.
Судите не поэта, творчество,
Ему я подарил всё лучшее.
Соавтор - одиночество
Давно сюда заблудшее.


Рецензии