Край

И до ландшафтов милых,
До самых дальних рек,
Добраться я не в силах,
И не дойду вовек.
До самых дальних далей,
Где виноград вокруг,
И где не умолкает
Всегда желанный юг-
Неведомых наречий
Неизреченный рай.
Но не дойти-далече
Волшебный этот край.


Рецензии