Жизнь моя, ты - маленькое чудо...

Жизнь моя, ты - маленькое чудо,
Ветка, что посажена не мной,
Камень на дороге, золотое блюдо,
Яблоки за каменной стеной,
Ты - внутри, а я извне взираю
И достать хочу, но не могу,
И за все, в чем у тебя в долгу,
Даже смерть уже не презираю.


Рисунок Михаила Гуськова "Жизнь моя - ты маленькое чудо..."


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.