Кризис юного возраста

Это кризис моего юного возраста.
Я жаждую тебя и жаждую тебя полностью.
Мне хочется раздеть тебя до души,
Дотронуться до твоего нагого сердца и уйти.
Я знаю, что у нас нет ничего общего,
Лишь стихи...
Я знаю, что ты не мужчина моей женской мечты.
И хочется кричать
И бить о стену кулаки.
Почему все так
И мир не прощает грехи?
Мне хочется молчать
И умыть лицо слезами,
Быть одной, идти своими путями.
Как сложно найти правду,
Когда ее нет.
Что в жизни вымысел?
В чем жизни секрет?
Я хочу достать из его рта сигарету
И повернуть не спиной, а лицом к рассвету.
Мы считаем деньги, которых нет,
Идем и покупаем "счастливый билет".
Я играю в игру, в которой не знаю правил,
Только что я хотела к тебе, теперь запарил.
Безответные чувства и страсть в кулаке.
Я иду навстречу, но уже не своей судьбе.
Читаешь треки под вечерний бриз
И чувствуем оба что близится занавес.
Ты хочешь близости, наши тянутся губы,
Но дай пройти мимо и не быть с тобой грубой.
Это кризис моего юного возраста,
Мне сложно сдерживать себя, быть с тобой будто не до конца.
Давай не увидимся больше никогда,
Запомни на прощание запах моего лица.


Рецензии