Ревнивый друг

Луны не видно почему то
За облаками не видна
Чернильный сумрак все укутал
Деревья,улицы,дома

Ночное небо опустилось
И звезды ярче все видны
Деревьев крон ,коснулось,слилось
С речною кромкою воды

Все стихло в храме мирозданья
Под светом звездных фонарей
Жених воздушный на свиданье
Стремится к суженой своей

Земля-невеста,Полночь-сватья
Казалось бы,преграды нет!
Но эти нежные объятья
Прервет ревнивец,друг-рассвет


Рецензии
Земля-невеста,Полночь-сватья
Казалось бы,преграды нет!
Но эти нежные объятья
Прервет ревнивец,друг-рассвет


Приветик другу)

Натали Вайсгайм   27.08.2020 22:44     Заявить о нарушении