Я пройдусь в тишине

Я пройдусь в тишине твоих комнат,
Над постелью склоняюсь,любя!
Твои губы меня ещё помнят,
Мои руки согреют тебя?

Разве смог ты забыть всё так скоро,
Разве сердце твоё промолчит,
Поцелуи мои, разговоры
До утра..
Что важнее обид!...

Разве мог ты забыть мою нежность,
Трепет тела,объятий тепло,
Бескорыстную ласки безбрежность
Разве это навеки ушло?

Разве боль твою душу не гложет
Разве ты все,что было забыл?
Не поверю что быть это может!?
Или ты никогда не любил...
27.08.20


Рецензии