Мир тесен

Деньжат немного прикопила
И вот на море еду я.
От счастья дух перехватило-
Мечта сбывается моя!

Под стук колёс и запах дыма
В вагоне, душном от людей,
Я мчусь на южный берег Крыма,
Ведь море-это не бассейн!

В краю монголии цветущей
И тёплых солнечных лучей
Предстал мне Грэй, корабль ведущий,
С Ассоль-невестою своей.

Как рада я увидеть море,
Услышать шум прибрежных волн
И крики чаек на просторе!
Я здесь-и это всё не сон.

Вдали дельфины, пароходы,
Сижу часами в море я.
И рада, что под эти своды
Судьба закинула меня.

Очки надела на досуге,
Окинула я взором пляж:
Кругом знакомые, подруги.
Как всё же, тесен шарик наш!


Рецензии