Странная любовь

Меня послал... Я это приняла...
Но, до сих пор не перестала я любить тебя...
С тобой кармически повязаны судьбой,
Должны уроки мы пройти вдвоём с тобой...
А может быть, должны мы вместе жить?
Создать семью, заботиться, любить?!
Какая чушь! О чём я говорю!
Со мной играешь ты, а я тебя люблю...
Я думаю всё время о тебе...
В моём ты сердце глубоко, в моей душе...
Забыть тебя, как не пыталась, не могу...
А в голове одно -
Люблю его! Люблю!
Какая боль! Зачем она дана?
Так хорошо жила я до тебя...
Поклонников немало у меня.
В меня влюблялись и влюблялась я...
Что за история у нас с тобой?!
Любовь - подарок, радость, а не боль...
Уж год прошёл, ни что не изменить,
И днём, и ночью, я хочу с тобою быть...


Рецензии