Суметь не делать в отношеньях душно

Суметь не делать в отношеньях "душно".
С любовью охранять покой другого,
Делить его по просьбе, если нужно.
Не бросить на пути, не потерять людского.

Быть человечным, искренним и добрым.
Любя, не забывать дарить тепло.
Это не чувство, что нам сводит ребра.
Это когда меж ними расцвело.

Ценить старанья, помощь и поддержку,
Что дарит тот, кого душой ты любишь.
Но не позволь в любви такой издержку,
Не трать себя, так сердце свое губишь.

Почувствуй грань. Пойми, что нужно верить.
Верить тому, кого ты сам же выбрал.
Не стоит тебе чувства силу мерить,
И сам скажи, если любовь погибла.

Попробуй просто быть внутри свободным,
И помни о свободе половины.
Ты в меру должен быть по ней голодным,
И в меру должен быть её любимым.

Порой мне говорить о чувствах сложно,
Я проживала их уже, но лишь однажды,
Я знаю, что любить от сердца можно,
Не оступиться бы мне только дважды.


Рецензии