Будь сильным!

Жить учись, бескорыстно любя,
Никогда не жалея себя.
И других осуждать не спеши
За ошибки мятежной души...

Будь сильным!..

Ты учись не бояться потерь,
И покой не терять в суете.
И судьбу доверять небесам,
Расправляя мечты паруса...

Будь сильным,
как ветер в пути!
Будь сильным!
И смело иди
в бескрайнюю даль -
Туда, где звезда...
И духом не падай
в пути никогда...

Будь сильным!..

А, если случится беда,
И кто-то из близких предаст,
Ты строго его не суди
За то, что остался один...

Будь сильным!..

Разгоняя сомнений туман,
Не сходи от безделья с ума,
И наградой за смелость в конце
Станет новая важная цель…

Будь сильным,
как ветер в пути!
Будь сильным!
И смело иди
в бескрайнюю даль -
Туда, где звезда...
И духом не падай
в пути никогда...

Будь сильным!..

27.08.2020


Рецензии