Цветов жасмновых метелью

         (сонет)
Цветов жасминовых метелью
Завьюжен мой "эдемский" сад.
Художник белой акварелью
Пейзажа выдал аромат,

И в не земных красотах Мира
Земного создавал он рай,
Маэстро с мастерством факира,
Влюблённый, как и я, в свой Край.

В российский Край наш незабвенный
Благословеннейшей Земли,
Трудами предков озаренный,

Великой верой вдохновенный,
Край православный и священный,
Край мира, счастья и любви.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
БРАВО!

Надежда Линник   30.08.2020 04:52     Заявить о нарушении
За браво спасибо!)))))

Михаил Дэвэ   30.08.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.